Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
я всё забыл!

Свадебные советы

Главная (+0/6/4635)




Ответить
 Торт - какой будет?
Izzi
28 марта 2009 21:16
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 61
Регистрация: 26.03.2009
ICQ:--
Какой вы хотите торт? Знаю, что многие отказываются от торта из-за того, что к этому времени гостям уже не до него да и просто не влезет. У вас торт будет или вы придерживаетесь такого же мнения?
Перейти в начало страницы
Счастливая Жена
28 марта 2009 22:56
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 98
Регистрация: 25.03.2009
ICQ:--
Был трехэтажный миленько вкусный 3 разных начинки с цветами, надписью и лебедями. Гости были в силах съесть почти весь.
Перейти в начало страницы
Лиса
31 марта 2009 17:10
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 80
Регистрация: 23.03.2009
ICQ:--
Какая же свадьба без свадебного торта? Выбор торта дело особенное. Тут хорошенько подумать нужно. Вот примеру, если свадьба летняя, крем от жары не спасет даже холодильник. Чтобы не разрушить красоту, созданную руками кондитеров, закажите сахарный торт. Он не только красиво смотрится, но еще и не потечет. А вот зимой, крем подойдет для украшения в самый раз.
Перейти в начало страницы
ani
31 марта 2009 22:07
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 197
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:497335060
На кавказе торт едят на второй день свадьбы. Даже официально приглашают -Приходите мол на завтра ,на торт. Этим самым отмечают замужество девушки, чтоб сладко ей жилось с молодым мужем
Перейти в начало страницы
Peter
31 марта 2009 22:28
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 156
Регистрация: 24.03.2009
ICQ:--
А в жаркую погоду он не скисает на слудующий день? Вообщ-то лучше большой торт, где поменьше крема и побольше бисквита и чтоб украшен был как следует
Перейти в начало страницы
Izzi
1 апреля 2009 17:14
Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 61
Регистрация: 26.03.2009
ICQ:--
Бисквит в большом количестве не вкусно. Я подумываю о марципановой шапочке и цветах. Мне кажется это могло бы быть очень красивым, но вот не пробовала пока на вкус.
Перейти в начало страницы
Белла
1 апреля 2009 22:22
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: - 3 +
Группа: Посетители
Сообщений: 140
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--
красивые тортики, не правда ли.
Перейти в начало страницы
Тина
3 апреля 2009 22:14
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 24.03.2009
ICQ:--
Белла, тортики правда красивые. Раньше свадебные торты украшались масляными, тяжелыми кремами. Сегодня все обстоит по-другому. Такой тортик даже изящные подружки невесты с удовольствием попробуют. Легкий воздушный крем, фруктовая прослойка - они не только вкусные , но и не содержат лишних калорий. Так что, даже если после застолья съесть кусочек такого тортика, тяжело не будет.
Перейти в начало страницы
Машунька
4 апреля 2009 21:58
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 90
Регистрация: 24.03.2009
ICQ:--
Самое красивое после невесты на свадьеб- это ТОРТ! Именно тот самый ТОРТ, который вкусен, безумно красив и его хочется есть и есть, в то же время, боясь разрушить его воздушную красоту. Я видела немало передач, гд рассказывалось, как в США делают свадебные торты. Это - целое произведение искусства. Торт не только- важный атрибут на свадьбе, но еще и символ богатства и удачи. Его разрезают ножом оба супруга. Красивый ритуал. Итам, где- то на заднем плане- грохот от пробок шампанского.

Сообщение отредактировал gloria - 5 августа 2012 23:07
Перейти в начало страницы
Белла
6 апреля 2009 17:51
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: - 3 +
Группа: Посетители
Сообщений: 140
Регистрация: 22.03.2009
ICQ:--
Да, настоящие художники те кондитеры, которые творят такую красоту. У нас сейчас модно заказывать тортик, состоящий из семи разных тортов, собранных на одной подставке. каждый торт имеет разную начинку, но украшены все в одном стиле

Сообщение отредактировал Белла - 6 апреля 2009 17:49
Перейти в начало страницы
Тина
6 апреля 2009 21:27
Сообщение #11


Активный участник
  • 51

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 77
Регистрация: 24.03.2009
ICQ:--
Раз уж про торты пошел разговор, может кто знает как изготавливают эту самую сахарную массу, из которой потом лепят цветы. Только не марципановую.
Перейти в начало страницы
Фуфа
16 апреля 2009 01:35
Сообщение #12


Активный участник
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 90
Регистрация: 24.03.2009
ICQ:--
Я не знаю, что такое марципановая масса, но видела как делала моя знакомая. Она взбивала белки с сахаром на водяной бане и получалась тягучая масса, которую горячую лепят рукаим, вылепляя разные фигурки и лепестки для роз.
А я ела на одной свадьбе совершенно изумительный торт. Из фруктов, желе, мусса и крема. Такое воздушное чудо и красивейшее...
А о вкусе я вообще не говорю- что- то просто сказочное.
Перейти в начало страницы
Елизавета990
9 мая 2014 12:52
Сообщение #13


Участник
  • 34

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 14
Регистрация: 9.05.2014
ICQ:--
Было бы действительно здорово, если бы кто-нибудь поделился рецептом крема для праздничных тортиков)) А то если покупать, то дорого получается.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 18 мая 2024 22:32





Поиск
что ищем :

•   Расширенный поиск

Опрос
С чего начинается свадьба?
С предложения
С подачи заявления в ЗАГС
С покупки колец
С выбора платья
Со свадебного приглашения
С мальчишника
С девичника
С хлопот